Страна не позволяет себе паники – Владимир Шаманов

20:20 06.04.2017
Россия не позволяет себе паниковать после трагедии в метро Санкт-Петербурга. Об этом на вечере памяти и солидарности в центре Москвы рассказал председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.
Читайте нас на:

Россия не позволяет себе паниковать после трагедии в метро Санкт-Петербурга, которая случилась 3 апреля. Об этом на вечере памяти и солидарности «Питер мы с тобой!», который проходит на Манежной площади в Москве, рассказал председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

«Страна собирается, страна не позволяет себе паники после этого случая. Наоборот, происходит концентрация и общественного сознания, поднимается бдительность всех моих коллег-силовиков. А это значит, что мы решим задачу по стабильности в нашем государстве», отметил он.

Напомним, сегодня почтить память жертв теракта в метро Санкт-Петербурга пришло рекордное количество неравнодушных граждан. По информации корреспондента «Звезды», который работал на месте событий, их набралось порядка 50 тыс. человек.

Акция началась с минуты молчания. Собравшиеся возложили цветы и лампады к стеле города-героя Ленинграда в Александровском саду. Организаторы мероприятия, сделав акцент на том, что оно не носит политического характера, со сцены попросили собравшихся не поднимать принесенные с собой флаги партий.

Напомним, днем 3 апреля в метро Санкт-Петербурга на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» в третьем вагоне поезда произошел взрыв. Бомбу привел в действие смертник Акбаржон Джалилов, 22-летний уроженец Киргизии. В результате этого инцидента,  по официальным данным СК, погибли 14 человек, около полусотни получили ранения разной степени тяжести.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость