МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Останкинская и Эйфелева башни погасли в память о жертвах теракта в Петербурге

Освещение Останкинской башни в Москве и Эйфелевой башни в Париже погасили в ночь на 5 апреля в знак скорби о жертвах теракта в Петербурге, сообщает Twitter Российской телевизионной и радиовещательной сети.
2017-04-05 00:53:00

Освещение Останкинской башни в Москве и Эйфелевой башни в Париже погасили в ночь на 5 апреля в знак скорби о жертвах теракта в Петербурге, сообщают Twitter Российской телевизионной и радиовещательной сети и мэр французской столицы Анн Идальго.


«В ночь со вторника на среду, в 00 часов 00 минут Останкинская башня погасит огни в знак скорби по погибшим в теракте в Санкт-Петербурге», сказано в сообщении.

 

«Сегодня в полночь Париж погасит Эйфелеву башню в знак памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге», написала Идальго в микроблоге.


Напомним, взрыв прогремел на перегоне между станциями петербургского метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» днем 3 апреля. В результате теракта погибли 14 человек, еще около 50 пострадали. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о теракте и установил личность предполагаемого смертника, им оказался уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов 1995 года рождения.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню