МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Вдову бойца ВСУ оттаскали за волосы за украинский язык

В Днепропетровске продавец магазина швейной фурнитуры избила и оттаскала за волосы вдову бойца ВСУ в ответ на агрессивное требование говорить по-украински.
2017-03-27 13:30:00

В Днепропетровске продавец магазина швейной фурнитуры избила и оттаскала за волосы вдову бойца ВСУ якобы за то, что посетительница говорила на украинском языке, об этом вдова Анна Гарус написала на своей странице в Facebook.

 

«Я попросила продать мне ленточки красно-черные, чтобы дети сплели красивые браслеты. Продавец упорно повторяла "Красно-черные"… "Черно-черные"? Когда я спросила: "Вы, что, меня не понимаете?", она сгребла товар с прилавка и сказала: "Ничего не продам вам"», - написала Анна.

 

После этого, по словам женщины,  продавец набросилась на нее и стала таскать за волосы и бить. Она добавила, что продавец кричала о том, какое покупательница  имеет право делать вид, что не понимает ее язык.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню