Если в тылу будет бой, начнется массовое дезертирство: Ярош о ВСУ

10:55 26.03.2017
Дмитрий Ярош рассказал об отношении офицеров ВСУ к текущей власти Украины. По словам депутата Верховной рады, отношение офицеров и солдат ВСУ к Петру Порошенко и его команде крайне негативное, и от прямого неповиновения их удерживает только одно.
Читайте нас на:

Дмитрий Ярош рассказал об отношении офицеров ВСУ к текущей власти Украины, об этом сообщают «Вести» со ссылкой на журнал «Краина».

По словам депутата Верховной рады, отношение офицеров и солдат ВСУ к Петру Порошенко и его команде крайне негативное, и от прямого неповиновения их удерживает только опасение, что после него начнется массовое дезертирство, из-за чего рухнет фронт.

«Знаю настроения среди офицерского корпуса: никто не доволен этой властью. Но у них бойцы на фронте, понимают ответственность. Понимают, что как только в тылу начнется бой, фронт упадет. Начнется массовое дезертирство. Мы это проходили в 1918 году», рассказал Ярош.

Ранее Дмитрий Ярош уже поделился рецептом спасения Украины и победы на войне в Донбассе. Он заявил, что для этого необходимо ввести военное положение, расстрелы и отмену выборов, и подчеркнул, что все это надо было сделать еще в 2014 году.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость