Из-за КВН сломалась система регистрации НАТО

17:28 16.03.2017
Блогер Григорий Федькин попробовал записаться на мероприятие НАТО в Риге, где должна была обсуждаться угроза, исходящая от КВН Организаторы мероприятия ответили россиянину быстро, однако пригласить в Ригу не смогли.
Из-за КВН сломалась система регистрации НАТО
Читайте нас на:

Блогер сайта телеканала «Звезда» Григорий Федькин попробовал записаться на мероприятие НАТО в Риге, где должна была обсуждаться угроза, исходящая от КВН.  Организаторы мероприятия ответили россиянину быстро, однако пригласить в Ригу не смогли.

По их словам, собрание вызвало невиданный ажиотаж. Такой наплыв желающих просто сломал регистрационную систему мероприятия НАТО, и на встречу по обсуждению КВН уже записалось людей больше, чем может вместить зал.

Блогеру посоветовали не расстраиваться и посмотреть прямую трансляцию мероприятия в Facebook.

Ранее специалисты центра стратегических коммуникаций НАТО StratCom исследовали выступления московской команды «Парапапарам» на фестивале «Голосящий КиВиН» и пришли к выводу, что КВН - это коммерческий продукт, процветающий благодаря «особым отношениям с Кремлем».  В конце марта в Риге должно было состояться публичное обсуждение «проблемы КВН».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость