Жарче, чем в Освенциме: в Новосибирске открылась баня АБВЕР

10:37 13.03.2017
В Новосибирске появилась баня на дровах и с прорубью «АБВЕР» (орган военной разведки и контрразведки Германии в 1919–1944 годах). Хозяин заведения придумал и опубликовал на сайте слоган «Освенцим отдыхает».
Читайте нас на:

В Новосибирске появилась баня на дровах и с прорубью «АБВЕР» (орган военной разведки и контрразведки Германии в 1919–1944 годах). Хозяин заведения придумал и опубликовал на сайте слоган «Освенцим отдыхает», сообщает НГС.Новости.

Картинка

«Баня находится в тихом уединенном месте города Новосибирска. Вокруг на 600 метров нет никого. Жаркой и быстрая печь которая держит нужный режим температуры», - говорится на сайте (орфография и пунктуация сохранены).

Местные жители возмутились таким названием заведения и его слоганом и обратились к СМИ. Позже автор «произведения» удалил с сайта слоган, однако горожане успели его запечатлеть.

Хозяин бани Вячеслав Боев не смог логично объяснить, как его заведение связано с польским городом Освенцим (нем. Аушвиц) и одноименным концентрационным лагерем времен Второй мировой войны.

«Вы знаете, что такое Освенцим? И что там делали? Сжигали людей, да? А у меня баня такая жаркая, что жарче, чем в Освенциме», - заявил он.

Инцидентом заинтересовались в новосибирском Управлении ФАС. Обстоятельства выясняются.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость