МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Американка с генетическим отклонением стала лицом модного журнала

Звездой нового выпуска популярного модного журнала и девушкой с обложки стала 29-летняя американка Кейтлин Стиклс с редким генетическим отклонением – синдромом кошачьего глаза, пишет Daily Mail.
2017-03-10 04:18:00

Звездой нового выпуска популярного модного журнала и девушкой с обложки стала 29-летняя американка Кейтлин Стиклс с редким генетическим отклонением синдромом кошачьего глаза, пишет Daily Mail.

 

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

 

Как сообщается, фотограф издания Ник Найт увидел Кейтлин в соцсетях и поразился ее необычной внешности. Болезнь повлияла на лицо и тело девушки: изменила форму рта и зрачков, вызвала сколиоз.

 

Синдромом кошачьего глаза называется патология Шмида-Фраккаро, она возникает, когда ребенок рождается с фрагментом лишней хромосомы, и вызывает ряд серьезных заболеваний. Среди них порок сердца, болезнь почек, расщепление неба и грыжа.

 

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

 

Сама Кейтлин рассказала, что с радостью приняла предложение сняться для обложки. «Не могу сказать, что это была моя мечта. Потому что раньше я никогда бы и не осмелилась мечтать о работе с Ником Найтом», сказала модель.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню