МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Савченко заявила, что попала на территорию ДНР в результате спецоперации

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что она смогла пересечь линию разграничения в Донбассе во время ее поездки в ДНР, потому что это было частью спланированной спецоперации
2017-03-02 01:00:00

Бывшая наводчица, помилованная президентом РФ Владимиром Путиным, а ныне народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что она смогла пересечь линию разграничения в Донбассе во время ее поездки в ДНР, потому что это было частью спланированной спецоперации, пишет «Интерфакс».

 

«Нет у нас дырок в линии фронта, если нет приказа сверху. Хорошо у нас несут службу наши парни и командиры, и если я туда прошла - значит, то, наверное, была такая операция», - сказала Савченко.

 

Она также добавила, что не планирует раскрывать детали этой операции, так как подобные вещи не должны разглашаться ни до, ни после их осуществления.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню