В Кремле прокомментировали «минирование» Россией побережья США ядерными ракетами-«кротами»

11:51 01.03.2017
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков порекомендовал не относиться серьезно к тем сообщениям в прессе, в которых сообщается о том, что Россия якобы проводит минирование американского побережья с помощью ядерными ракетами-«кротами».
В Кремле прокомментировали «минирование» Россией побережья США ядерными ракетами-«кротами»
Читайте нас на:

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков порекомендовал не относиться серьезно к тем сообщениям в прессе, в которых сообщается о том, что Россия якобы проводит минирование американского побережья с помощью ядерных ракет-«кротов».

 


Как известно, ранее военным обозревателем газеты «Комсомольская правда» Виктором Баранцом был опубликован текст, в котором сообщалось о том, что Россия «минирует» «побережье США с помощью ядерных ракет-кротов, которые  зарываются, а затем ждут "боевой команды"».


 

Песков порекомендовал обратиться в газету. Он также отметил, что просто не понимает, о чем идет речь, так как это звучит по меньшей мере странно.

 

«Поэтому я предлагал бы серьезно не относиться к таким газетным сообщениям», — заявил Песков, отвечая на вопрос журналиста телеканала BBC касательно публикации в российском издании.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость