В Киеве заявили, что ЛНР экстренно строит железную дорогу в Россию

08:39 28.02.2017
В Луганске экстренно строят железную дорогу в России, утверждает участница украинской делегации на переговорах в Минске Ольга Айвазовская.
В Киеве заявили, что ЛНР экстренно строит железную дорогу в Россию
Читайте нас на:

В Луганске экстренно строят железную дорогу в Россию, утверждает участница украинской делегации на переговорах в Минске Ольга Айвазовская.

По ее словам, Москва якобы воспользовалась международной обстановкой и приступила к реализации «давно заготовленного плана».

Айвазовская полагает, что ультиматум Донбасса Украине, признание Москвой документов ЛНР и ДНР и строительство железной дороги якобы свидетельствуют о формировании экономических, логистических и политических связей с РФ.

«Это свидетельствует о том, что формируются все необходимые связи – экономические, логистические, политические, чтобы эту территорию, если не интегрировать в РФ, то заморозить на том уровне, когда территория не умрет, но, к сожалению, не будет возвращена Украине», — цитирует Politnavigator Айвазовскую.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о строительстве участка железной дороги Журавка - Миллерово. Об этом проекте задумались еще несколько лет назад. К его активному обсуждению вернулись в связи с ситуацией на Украине. Согласно проекту, железная дорога будет проложена в обход территории Украины.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость