МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Моника Беллуччи: мужчины – скоты

Моника Беллуччи оказалась в центре скандала, после того как в ходе пресс-конференции в рамках 45-го Белградского кинофестиваля FEST крайне резко высказалась в отношении мужского пола. «Мужчины – скоты», – заявила итальянская актриса в ответ на просьбу сказать что-нибудь на сербском.
2017-02-26 13:44:00

Моника Беллуччи оказалась в центре скандала, после того как в ходе пресс-конференции в рамках 45-го Белградского кинофестиваля FEST крайне резко высказалась в отношении мужского пола. «Мужчины – скоты», – заявила итальянская актриса в ответ на просьбу сказать что-нибудь на сербском (цитата по ТАСС).

 

Сербское издание Blic отмечает, что во время общения с журналистами Беллуччи выглядела сильно уставшей, и предполагает, что это связано с ее напряженным рабочим графиком.

 

Что именно стало причиной вспышки агрессии у Беллуччи, неясно. Режиссер Эмир Кустурица попытался после скандала разрядить ситуацию и заявил, что фраза «Мужчины – скоты» является репликой актрисы из фильма «По млечному пути».

 

Как пишут СМИ, реакция поклонников и журналистов все равно осталась неоднозначной. Если поклонники в большинстве своем тут же актрису простили, то несколько изданий успели выйти с заголовками в духе «Будут ли мужчины так же любить Монику после этих слов?».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню