МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Удмуртии упавшая вывеска убила пенсионерку, просившую милостыни

СУ СК РФ по Удмуртской области начало проверку в связи с гибелью пожилой женщины, которая получила удар упавшей вывеской пекарни в Ижевске, об этом сообщается на официальном сайте СК по региону.
2017-02-24 15:28:00

СУ СК РФ по Удмуртской области начало проверку в связи с гибелью пожилой женщины, которая получила удар упавшей вывеской пекарни в Ижевске, об этом сайту телеканала «Звезда» сообщила представитель СК по региону.

 

По информации агентства «Интерфакс», пенсионерка просила милостыню рядом с магазином. Магазин-пекарня, с которого упала убившая 86-летнюю женщину вывеска, располагается на улице Гагарина. Вывеска упала вместе с сошедшим с крыши снегом. От полученных травм женщина скончалась по дороге в больницу.

 

Следственные органы произвели осмотр места происшествия. Опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза. Ход проверки взят на контроль руководителем Следственного управления.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717