МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Нью-Йорке устроили эпичную погоню за сбежавшей коровой

Жители города Куинс (штат Нью-Йорк) заявили в полицию о неизвестной корове, которая бродит по улицам. Поймать животное взялись стражи порядка, но для этого пришлось проводить целую спецоперацию – с полицейской погоней и десятком машин и сотрудников. Об этом пишет tjournal.ru.
2017-02-21 23:20:00

Жители города Куинс (штат Нью-Йорк) заявили в полицию о неизвестной корове, которая бродит по улицам. Поймать животное взялись стражи порядка, но для этого пришлось проводить целую спецоперацию с полицейской погоней и десятком машин и сотрудников. Об этом пишет Tjournal.

 

Очевидцы, сообщившие в участок о беглой корове, выдвинули версию, что животное сбежало с местной скотобойни, прежде чем его увидели на заднем дворе одного из домов.

 

Издание Sbnation, которое тоже подключилось к поимке коровы, предположило, что «возможно это начало большого восстания». Репортеры издания сообщили, что они поддерживают Буренку и восхищаются ее неукротимым духом.

 

Как сообщил NBC New York, у полицейских на отлов непокорного млекопитающего ушло чуть больше десяти минут. Телеканал 41 KSHB по завершении операции заявил, что после поимки его не отведут на бойню, а отдадут в специальный приют для коров.

 

Стоит отметить, что это уже не первая корова, устроившая переполох в местечке Куинc. В январе прошлого года прямо из магазина тоже удрала рогатая. И ее также пришлось ловить при помощи местной полиции. Во время предыдущей спецоперации никто не пострадал.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню