Порошенко споет перед Трампом украинскую народную песню «Русские идут»

12:07 20.02.2017
Ведущая ток-шоу «Прогнозы» на телеканале «Звезда» Вероника Крашенинникова анализирует возможные результаты от визита в США украинского президента Петра Порошенко. Политолог и историк отметила, что «Порошенко отправляется в Америку за грамотой на княжение на Украине».
Читайте нас на:

Ведущая  ток-шоу «Прогнозы» на телеканале «Звезда» Вероника Крашенинникова анализирует возможные результаты от визита в США украинского президента Петра Порошенко. Политолог и историк отметила, что «Порошенко отправляется в Америку за грамотой на княжение на Украине».

«Наверное, привезет шоколад, золота нет. И попросит повторить про Крым. Это ему очень понравилось. Еще и денег попросит. Взамен нальет полные уши про русскую угрозу», предполагает политолог.

Глава Украины должен прилететь в Нью-Йорк, чтобы выступить на Совете Безопасности ООН. Удастся ли Порошенко переговорить с президентом США Дональдом Трампом, пока не известно. При этом ясно, что Порошенко будет просить хозяина Белого дома защитить Украину от России, вернуть Крым, а также попросит денег. Однако под вопросом пока остается, что именно ответит Трамп Порошенко.

Деньги на Украине исчезают, как в бездонной бочке. Это иллюстрируют данные опубликованного недавно доклада брюссельского Центра европейских политических исследований, в котором отмечается размах коррупции в Незалежной. Собираются ли с ней бороться власти страны, вызывает большие вопросы.

«За три года после Евромайдана руководство Украины сделало плачевно мало в борьбе с коррупцией. Ключевые реформы для борьбы с коррупцией встречают постоянное сопротивление, откладываются, манипулируются или остаются только на бумаге», говорится в документе.

Аналитики центра рекомендуют остановить финансирование Киева, пока тот не переложит реформы с бумаги на официальную почву.

Любимую украинскую песню «Русские идут» Порошенко собирается пропеть в Америке, но подпоет ли ему Трамп, вызывает большие вопросы. Президент США как человек с миллиардным состоянием очень хорошо считает деньги. Американский президент пообещал провести аудит украинской власти. а именно, выяснить, на что Киев потратил деньги, полученные им от США при президентстве Обамы. На жизнь «в шоколаде» Трамп, скорее всего, денег не даст, поскольку не хочет повторять ошибок предшественника.

Смотрите ток-шоу «Прогнозы» на телеканале «Звезда» по воскресеньям в 22:00.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость