МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Журналист «Звезды» получил «боевое ранение» в военной игре

Представители федеральных телеканалов сразились на турнире по страйкболу. Поле битвы устроили на полигоне военно-патриотического парка «Патриот». Телеканал «Звезда» завоевал второе место, уступив в финале РЕН ТВ.
2017-02-20 09:00:00

Представители федеральных телеканалов сразились на турнире по страйкболу. Поле битвы устроили на полигоне  военно-патриотического парка «Патриот». Телеканал «Звезда» завоевал второе место, уступив в финале РЕН ТВ.

 

Ведущий «Звезды» Денис Кочанов рассказал, как получил «боевое ранение», спасая заложника. Пуля попала ему прямо в висок. По его словам, ранение оказалось не слишком серьезным.

 

 

Победа над коллегами из Life далась нашим непросто. Но противостояние с командой канала 24ТЕХНО в борьбе за выход в финал носило по-настоящему ожесточенный характер.

 

Перед битвой за первое место команду «Звезды» напутствовал глава Федерации военно-тактических игр Михаил Галустян.

 

«Страйкбол это командная игра. Неважно, журналист ты или кто, ты должен играть в команде. Выигрывает команда. Если соберутся все профессионалы, но не будут командой у них будет очень мало шансов», заявил Галустян.

 

В решающем раунде главным соперником «Звезды» стал РЕН ТВ. Ребята в полном составе тренировалась весь год. Увы, почти молниеносное поражение в первом, да и во втором раунде лишило нашу команду надежды увезти в редакцию кубок чемпионата. Итог почетное второе место. 

 

Всего в соревнованиях приняли участие журналисты «Звезды», «МИРа»,  РЕН ТВ, ТНТ, Life, 24ТЕХНО и «360».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню