МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Военный вертолет посадили на трассе, чтобы спросить дорогу: видео

В Сети появилось видео, на котором видно, как посреди заснеженной трассы Шымкент-Актобе сел военный вертолет. Из него выходит пилот, подбегает к водителю остановившейся фуры и спрашивает дорогу.
2017-02-15 15:58:00

В Сети появилось видео, на котором видно, как посреди заснеженной трассы Шымкент-Актобе сел военный вертолет. Из него выходит пилот, подбегает к водителю остановившейся фуры и спрашивает дорогу. Самой беседы военного с водителем не слышно, но по жестам понятно, что вертолет заблудился.

 

Отмечается, что действие происходит у поселка Карабутак в Казахстане. Авторы видео предполагают, что пилоты просто неопытные курсанты, поэтому заблудились.

 

Пользователи Сети по-разному отнеслись к произошедшему. Кто-то удивился тому, насколько необразован экипаж вертолета, другие посочувствовали военным, которые теперь наверняка получат выговор от начальства.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню