На Урале трактор сравнял с землей снежную горку с детьми

03:35 08.02.2017
На Урале разгорается громкий скандал из-за сноса снежной горки, на которой играли дети. Инцидент, которым уже заинтересовалась Свердловская областная прокуратура, произошел в городе Качканар 28 января.
Читайте нас на:

На Урале разгорается громкий скандал из-за сноса снежной горки, на которой играли дети. Инцидент, которым уже заинтересовалась Свердловская областная прокуратура, произошел в городе Качканар 28 января.

Как видно на кадрах ролика, который опубликован в Сети, коммунальщики рушат местный снежный городок в момент, когда там полно посетителей. Малыши не обращают внимания на происходящее и продолжают играть перед ножом бульдозера. Только благодаря счастливой случайности обошлось без пострадавших, пишет «Качканарский четверг».

Испуганные родители пытаются увести детей с игровой площадки, но те воспринимают работу тяжелой техники как аттракцион и весело прыгают по движущимся сугробам. «Трудовой подвиг» коммунальщики совершали в выходной день, когда жители города решили отдохнуть семьями в снежном городке.

В опасной зоне нет ни ограждения, ни предупреждения о планируемых работах. Поэтому ребятишки не чувствуют угрозы. При этом сотрудник коммунальной службы пытается запретить съемку.

В пресс-службе надзорного органа сообщили, что по результатам проверки будет дана оценка действиям лиц, имеющим отношение к этим работам. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость