Украинские силовики обстреляли жилые кварталы Докучаевска

11:36 07.02.2017
Украинские силовики этим утром подвергли обстрелу город Докучаевск. Причем огонь вели в том числе по жилым районам. В результате бойцы ВСУ повредили общежитие горного техникума и обесточили котельную, оставив без тепла множество людей, сообщают в пресс-службе ДНР. По предварительным данным, пострадавших в Докучаевске нет.
Читайте нас на:

Украинские силовики этим утром подвергли обстрелу город Докучаевск. Причем огонь вели в том числе по жилым районам. В результате бойцы ВСУ повредили общежитие горного техникума и обесточили котельную, оставив без тепла множество людей, сообщают в пресс-службе ДНР.

По предварительным данным, пострадавших в Докучаевске нет. Сильные разрушения также зафиксированы в Горловке. По информации властей ДНР, минувшей ночью ВСУ непрерывно обстреливали город в течение шести часов. Кроме того, напряженной остается ситуация в районе Авдеевки и Мариуполя, это отмечают в ОБСЕ.

«Район севера и районы к северо-западу от Мариуполя снова стали горячей точкой, и также мы видели, что там используется запрещенное вооружение, включая ракетные системы залпового огня, и это, к сожалению, привело к тому, что среди населения есть пострадавшие», рассказал представитель миссии ОБСЕ Александр Хуг.

Как сообщили в пресс-службе ДНР, за неделю огнем залповых систем силовики разрушили 200 жилых домов, несколько школ и детских садов. Среди мирного населения и сил ополчения шесть погибших и более 40 раненых, в том числе дети.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость