МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

И что вы все такие жирные? – опубликовано видео скандала полуголой должницы на Камчатке

Появилось новое с девушкой, которую в одном белье силой вытащили из дома судебные приставы и привезли в отделение. На кадрах должница не стесняется в выражениях, обзывает и оскорбляет всех присутствующих.
2017-01-20 14:40:00

Появилось новое видео с девушкой, которую в одном белье силой вытащили из дома судебные приставы и привезли в отделение. На кадрах должница не стесняется в выражениях, обзывает и оскорбляет всех присутствующих. Также девушка говорит сотрудникам УФССП, что к ней уже едут журналисты, которые, по ее словам, «уже едут», и пообещала, что все скоро станут «звездами».

 

«Скоро все вы будете звездами, хотя с вашими рожами только звездами быть. И что здесь, кстати, все такие жирные?» - поинтересовалась она.

 

Ранее сообщалось, что на Камчатке судебные приставы применили физическую силу и вытащили из дома должницу в одном белье. В таком виде она была доставлена в отделение.  Там девушка устроила скандал – она кричала, обзывала всех сотрудников ведомства и требовала вызвать полицию и скорую помощь. По решению суда девушку поместили в изолятор на трое суток и передали в психоневрологический диспансер.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню