МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

На Камчатке приставы заковали в наручники полуголую девушку из-за 1000 рублей

На Камчатке судебные приставы вытащили из дома молодую девушку Викторию Коновалову буквально в одном белье и насильно отвезли в свой отдел. Причина такого обращения – штраф размером 1000 рублей, который она не оплатила.
2017-01-20 10:57:00

На Камчатке судебные приставы вытащили из дома молодую девушку Викторию Коновалову буквально в одном белье и насильно отвезли в свой отдел. Причина такого обращения – штраф размером 1000 рублей, который она не оплатила. Об этом пишут местные СМИ.

 

Приставы пришли к ней в квартиру и после того, как она отказалась проехать с ними, решили применить грубую силу – на девушку надели наручники, вытащили в одних трусах и майке на сильный мороз и швырнули в машину.

 

В отделении девушка кричала и требовала вызвать полицию и врачей, однако ей сначала было в этом отказано. Также ей толком не объясняли причины задержания.

 

Свою версию этого инцидента рассказали в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю. Там сообщили, что общая сумма долга Коноваловой составляет порядка 30 тысяч рублей. Приставы приехали к ней домой, чтобы доставить ее на заседание суда.

 

Должница встретила их в одном белье и куда-либо ехать отказалась. В ведомстве отметили, что девушка вела все время себя крайне агрессивно и неадекватно – одного из приставов она укусила за шею, а другого ударила ногой по лицу. Побои были зафиксированы медиками. В помещении суда девушка буянить не прекратила, взяла стул и разбила им стекло.

 

Викторию Коновалову по решению суда поместили в изолятор временного содержания на трое суток, но и там она продолжила вести себя неадекватно. Сейчас ее передали в психоневрологический диспансер.

 

Все происходящее снимали на видео и задержанная, и сами приставы. Эти видеозаписи были опубликованы в Сети.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню