Боевые корабли Великобритании будут сопровождать «Адмирала Кузнецова» на обратном пути

09:43 16.01.2017
Боевые корабли Великобритании будут сопровождать тяжелый авианесущий крейсер ВМФ России «Адмирал Кузнецов», который возвращается из Сирии и пройдет мимо берегов Шотландии.
Читайте нас на:

Боевые корабли Великобритании будут сопровождать тяжелый авианесущий крейсер ВМФ России «Адмирал Кузнецов», который возвращается из Сирии и пройдет мимо берегов Шотландии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Telegraph.

Издание отмечает, что британские сторожевые корабли и подлодки, поддерживаемые НАТО, крайне внимательно следят за передвижением российских кораблей.

По словам адмирала Филиппа Джонса, флот Великобритании впервые столкнулся с таким высоким уровнем активности российского флота.

Ранее сообщалось, что корабельная авианосная группа Северного флота заканчивает свое боевое  дежурство в Средиземном море.  Группа впервые в истории Военно-Морского Флота РФ принимала участие в реальных боевых действиях, продемонстрировав при этом высокую эффективность российской боевой техники и вооружений и отличный уровень боевой и тактической подготовки.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость