МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Трамп трижды поругался с журналистами на первой пресс-конференции

Избранный президент США Дональд Трамп устроил словесную перепалку с журналистами из-за вопроса о долгах в ходе первой пресс-конференции в статусе президента США.
2017-01-11 20:17:00

Избранный президент США Дональд Трамп устроил словесную перепалку с журналистами из-за вопроса о долгах в ходе первой пресс-конференции в статусе президента США.

 

Один из репортеров спросил у Трампа, не собирается ли тот опубликовать свою налоговую декларацию, чтобы доказать отсутствие долгов, слухи о которых уже несколько месяцев ходят в прессе.

 

В ответ на это Дональд Трамп заявил, что обладает данными аудиторской проверки и публиковать ничего не намерен. Когда журналист попытался возразить с криком, что «американцам важно это знать», миллиардер лишь сказал: «Нет. Я же выиграл».

 

После этого представитель другого издания попытался развить тему с декларацией, но избранный президент разразился гневной тирадой и не дал журналисту даже задать свой вопрос. После этого Трамп сам обратился к репортеру CNN и заявил, что тот выдает фейковые новости.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню