Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Рейдеры попытались захватить аэродром ДОСААФ возле Перми

13:00 11.01.2017
Попытка рейдерского захвата произошла на аэродроме ДОСААФ возле Перми. Накануне к аэродрому Фролово подъехал грузовик, в котором было около 15 человек. Они предприняли попытку незаконного проникновения внутрь, чтобы описать имущество и провести инвентаризацию.
Читайте нас на:

Попытка рейдерского захвата произошла на аэродроме ДОСААФ возле Перми. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу «Авиационного спортивного клуба ДОСААФ России» Александра Чернышова. По его словам, накануне к аэродрому Фролово подъехал грузовик, в котором было около 15 человек. Они предприняли попытку незаконного проникновения внутрь, чтобы описать имущество и провести инвентаризацию.

Официального комментария со стороны правоохранительных органов пока нет.

«Пятнадцать агрессивно настроенных человек накануне, 10 января, пытались проникнуть на территорию земельного участка, принадлежащего на праве аренды НП "Аэродром Фролово ДОСААФ России"», рассказал Чернышов.

Он уточнил, что рейдеры прибыли на аэродром на КамАЗе и угрожали снести ворота. При этом они пытались прогнать охрану, а работников клуба не впускали на территорию.

По словам Чернышова, конфликт удалось уладить благодаря вмешательству полиции.

Глава клуба добавил, что люди на грузовике назвались собственниками земельного участка и руководителями клуба. Тем не менее они не предъявили никаких официальных документов.

«Они хотели провести инвентаризацию имущества клуба, а сейчас стоимость имущества составляет десятки миллионов рублей. Все это было похоже на рейдерский захват. В полиции сразу выяснилось, что никакого отношения к аэродрому они не имеют», добавил Чернышов.

Аэродром Фролово федеральная собственность и режимный объект, куда запрещен доступ посторонних лиц.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость