МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Керри заявил, что «перезагрузка» в отношениях России и США принесла пользу

«Перезагрузка» в отношениях России и США, которая произошла в начале первого президентского срока Барака Обамы, принесла пользу. Так считает американский госсекретарь Джон Керри.
2017-01-05 19:13:00

«Перезагрузка» в отношениях России и США, которая произошла в начале первого президентского срока Барака Обамы, принесла пользу. Так считает американский госсекретарь Джон Керри.

 

«Во время первого срока президента Обамы США и РФ провели перезагрузку отношений, что привело к ощутимой выгоде, включая контроль за ядерным вооружением и организацию маршрута поставок снабжения для наших солдат в Афганистане», - говорится в письме Керри, посвященном завершению работы действующей администрации.

 

Он также добавил, что США и Россия смогли работать вместе в сферах общих интересов, приводя в качестве примеров ядерное соглашение с Ираном, а также защиту морских районов и координацию действий по проблемам Арктики.

 

Керри также отметил, что при содействии Москвы было вывезено химическое оружие из Сирии.

 

При этом госсекретарь США признал, что между двумя государствами существуют разногласия по целому ряду вопросов, в том числе по ситуации на Украине, действиям России в Сирии и так называемым «кибератакам».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню