Марш в честь Бандеры закончился дракой с «коммуняками» в Одессе

12:04 02.01.2017
В Одессе во время проведения факельного «Марша чести» по случаю 108-й годовщины со дня рождения главы Организации украинских националистов Степана Бандеры произошла потасовка между националистами и людьми, выступившими против культа личности Бандеры.
Читайте нас на:

В Одессе во время проведения факельного «марша чести» по случаю 108-й годовщины со дня рождения главы Организации украинских националистов Степана Бандеры произошла потасовка между националистами и людьми, выступившими против культа личности Бандеры.

«Коммунист е…й! Валите отсюда, комуняки хе…вы. Нет коммунизму!» — кричали участники шествия во время потасовки.

Конфликт произошел из-за того, что двое молодых людей на шествии выкрикнули нецензурную брань в адрес Бандеры. Участники так называемого «марша чести» накинулись на мужчин. Их пытались остановить сотрудники правоохранительных органов, но нападающим удалось разбить нос одному из молодых людей.

Ранее глава республики Крым Сергей Аксенов на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором заявил, что Новый год на Украине уже не в первый раз начинают отмечать с «празднования дня рождения нациста и палача Бандеры», что является «всемирным позором Украины». Он заявил, что «бандеровская людоедская идеология» возведена в стране в ранг государственной, что недопустимо в современном мире.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость