МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

На авиабазе Хмеймим установили первую новогоднюю елку

На авиабазе Хмеймим в Сирии установили новогоднюю елку. Как сообщили в Минобороны РФ, трехметровая лесная красавица стала подарком российским военнослужащим от Совета Федерации. Военнослужащие сами наряжали главный символ Нового года.
2016-12-16 07:22:00

На авиабазе Хмеймим в Сирии установили новогоднюю елку. Как сообщили в Минобороны РФ, трехметровая лесная красавица стала подарком российским военнослужащим от Совета Федерации. Дерево вырастили на территории питомника в Дмитровском районе Подмосковья.

 

По словам спикера верхней палаты российского парламента Валентины Матвиенко, эту идею поддержали все сенаторы.

 

«Она (елка прим. ред.) напомнит им о доме, о родине, о том, что их любят, ждут и гордятся ими», сказала Матвиенко, напомнив, что российские военные, которые борются с терроризмом в Сирии, не могут встретить Новый год в кругу семьи и друзей, поэтому им нужно внимание.

 

Военнослужащие сами наряжали праздничное дерево, которое стало первым символом Нового года на базе. Как рассказал младший сержант Сергей Кугатов, ель принесла домашний уют и атмосферу праздника.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню