За сутки из подконтрольной боевикам части Алеппо вывели 2 тысячи детей

10:38 14.12.2016
За минувшие сутки из районов Алеппо, которые еще остаются под контролем террористов, было выведено почти шесять тысяч человек, более двух тысяч из которых – дети. Такую информацию озвучили в Минобороны России.
Читайте нас на:

За минувшие сутки из районов Алеппо, которые еще остаются под контролем террористов, было выведено почти шесять тысяч человек, более двух тысяч из которых дети. Такую информацию озвучили в Минобороны России.

«Все они размещены в гуманитарных центрах, где обеспечиваются горячим питанием, при необходимости им оказывается медицинская помощь», заявили в Центре по примирению враждующих сторон.

Кроме того, из восточной части Алеппо в западную за вышеуказанный период вышли, сложив оружие, 366 боевиков, из которых 329 были амнистированы в соответствии с указом сирийского президента Башара Асада.

Тем временем российские военнослужащие продолжают заниматься разминированием освобожденных от террористов кварталов на востоке Алеппо: за сутки была очищена территория площадью 16 гектаров, включая 45 зданий и свыше 8,5 километра автомобильных дорог.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость