МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Билеты дорогие, но родственники есть родственники – харьковчанка об отношениях украинцев и россиян

Победа Майдана и последующая гражданская война на Украине многое изменили в мыслях и чувствах обычных жителей страны. «Звезда» решила узнать, что думают простые люди из Украины о своих отношениях с россиянами в свете произошедшего за последние три года.
2016-12-12 05:04:00

Победа Майдана и последующая гражданская война на Украине многое изменили в мыслях и чувствах обычных жителей страны, большинство которых связаны родственными и дружескими связями с жителями России. «Звезда» решила узнать, что думают простые люди с Украины о своих отношениях с россиянами в свете произошедшего за последние три года.

 

«Хочется, чтобы это прекратилось. Полюбовно как-то. Либо так, либо так, лишь бы не стреляли и родители жили нормально. Здесь, в Харькове, это особенно не чувствуется», рассказала жительница Харькова по имени Олеся, чьи родители живут в городе Стаханове, расположенном на территории самопровозглашенной ЛНР.

 

По поводу коммуникаций с Россией и россиянами Олеся сказала, что для большинства обычных граждан мало что изменилось. Люди по-прежнему ездят в гости и общаются с родственниками, хотя без ссор обходится не всегда.

 

«Билеты, конечно, дороже, но в целом ничего не изменилось. Ни в отношениях, ничего. Некоторые, которые говорят, что Украину зомбируют, ссорятся. То, что я вижу, особенно отношения с родственниками, не изменилось. Родственники есть родственники», заметила Олеся.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню