МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Журналиста телеканала «Звезда» взяли в заложники

Корреспондента телеканала «Звезда» взяли в импровизированные заложники в ходе первого чемпионата России по страйкболу, который собрал десятки участников.
2016-12-11 22:19:00

Корреспондента телеканала «Звезда» взяли в импровизированные заложники в ходе первого чемпионата России по страйкболу, который собрал десятки участников.

 

Соревнования прошли в предельно полной имитации городской застройки. Финал состоялся сегодня в Подмосковье. Этот вид спорта только пускает корни, как и фаертаг также новое слово в тактических учениях армейцев, доступных всем желающим.

 

Победитель определился только после пятого раунда. Команда «Снегири» укрепилась в статусе лидера.

 

Президент Федерации военно-тактических игр Михаил Галустян бил без промаха. Он продемонстрировал то, что совершенно точно понравится игрокам фаертаг. Это почти как страйкбол, только стреляют там из лазера, то есть все безопасно. И не смухлевать прибор четко фиксирует попадание.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню