МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

У погибших в Сирии медсестер остались дети

У погибших во время обстрела в сирийском Алеппо российских медсестер остались дети. У старшины Надежды Дураченко осталась дочь-студентка, а у сержанта Галины Михайловой - 15-летний сын.
2016-12-06 23:12:00

У погибших во время обстрела в сирийском Алеппо российских медсестер остались дети. У старшины Надежды Дураченко осталась дочь-студентка, а у сержанта Галины Михайловой - 15-летний сын.

 

Обе женщины были из Биробиджана. Дураченко была дочерью военного хирурга и всегда стремилась работать именно военным врачом. В этом году, 2 ноября, она отпраздновала свой 40-летний юбилей.

 

Галина Михайлова была на год младше погибшей коллеги, ей было 39 лет. Она, как и Надежда Дураченко, пошла по медицинской стезе не случайно - ее мать и сестра медсестры.

 

В Сирию обе женщины попали  как одни из лучших представителей медицинского персонала. Похороны старшины Надежды Дураченко и младшего сержанта Галины Михайловой пройдут в Биробиджане 8 или 9 декабря. Близким будет оказана вся необходимая помощь по распоряжению Министра обороны РФ Сергея Шойгу.

 

5 декабря была совершена атака на развернутый в сирийском Алеппо российский мобильный военный госпиталь. В результате артобстрела погибли две медсестры из РФ, ранение получил врач-педиатр.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню