Коломойский стал одним из лидеров партии УКРОП

17:21 25.11.2016
Игорь Коломойский был избран председателем Комиссии партийного контроля, в его обязанности будет входить контроль и проверка соблюдения требований устава, программных документов, партийной дисциплины и этики членами партии, ее уставными органами и руководством и другие.
Коломойский стал одним из лидеров партии УКРОП
Читайте нас на:

Игорь Коломойский был избран практически единогласно членами партии УКРОП на XI съезде председателем Комиссии партийного контроля, в его обязанности будет входить контроль и проверка соблюдения требований устава, программных документов, партийной дисциплины и этики членами партии, ее уставными органами и руководством и другие, пишет издание «УНИАН».

Отмечается, что Коломойский, помимо этого, стал членом партии УКРОП, что зарегистрировано в одной из районных организаций города Киева. При этом на должность председателя Комиссии партийного контроля его избрали на два года.

Кроме назначения Коломойского, в пятницу делегаты съезда должны будут назначить членов Комиссии партийного контроля и Ревизионной комиссии УКРОПа, а также должен быть утвержден состав Политического совета партии.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость