МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Орнелла Мути откроет бизнес в России

Итальянская актриса Орнелла Мути переехала в Москву, готовит документы на получение прописки и планирует открыть в России свой бизнес. Об этом говорится в репортаже, вышедшем на российском телевидении.
2016-11-18 05:56:00

Итальянская актриса Орнелла Мути переехала в Москву, готовит документы на получение прописки и планирует открыть в России свой бизнес. Об этом говорится в репортаже, вышедшем на российском телевидении. Его авторы утверждают, что Мути со своим возлюбленным Фабрисом Керерве планирует поселиться в трехкомнатной квартире в центре столицы, неподалеку от храма Христа Спасителя.

 

Ее спутник занимается в России сетевым маркетингом. Сама Мути собирается открыть ресторан итальянской кухни и запустить собственную линию кожаной обуви.

 

Информация о переезде Мути в Москву появилась в СМИ 14 ноября. А за неделю для этого артист Александр Ревва, в клипе которого снялась актриса, рассказал о ее желании стать гражданкой России. Впрочем, в Кремле никаких документов от итальянки еще не получили.

 

Орнелла Мути снялась более чем в 100 фильмах, однако российский зритель узнал и полюбил ее по роли Лизы Сильвестри в фильме «Укрощение строптивого».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню