Ракеты «Бастиона» атакуют террористов в Сирии: видео

17:17 15.11.2016
На кадрах видно, как комплекс за считаные секунды приводится расчетом в боевое положение, а ракеты одна за другой вылетают из пусковых установок и ложатся на курс.
Читайте нас на:

На кадрах видно, как комплекс за считаные секунды приводится расчетом в боевое положение, а  ракеты одна за другой вылетают из пусковых установок и ложатся на курс.

Как сообщил во вторник министр обороны РФ Сергей Шойгу, комплексы «Бастион» прикрывают морскую группировку Вооруженных Сил РФ возле берегов Сирии.

Ранее телеканал «Звезда» публиковал кадры попадания ракет комплекса «Бастион» по складу с боеприпасами террористов.

Шойгу сообщил, что Вооруженные Силы России наносят удары по заводам боевиков в Сирии. Операция в основном проходит в провинциях Идлиб и Хомс. К боевым действиям в Сирии подключился тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», а фрегат «Адмирал Григорович» нанес удар ракетами «Калибр» по позициям террористов.

«Бастион» предназначен для поражения надводных кораблей различных классов и типов из состава десантных соединений, конвоев, корабельных и авианосных ударных групп, а также одиночных кораблей и наземных радиоконтрастных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость