Жертвы «российской агрессии гибнут от бомб»: видео

17:46 10.11.2016
В Сети появилось видео предположительно того, как сторонники западной пропаганды снимают видео о якобы бомбардировках российской авиации. На видео, снятом камерой видеонаблюдения видно, как сначала двое мужчин минируют автомобиль, припаркованный рядом с каменным забором. Затем неизвестные в спешке уезжают на другой машине.
Читайте нас на:

В Сети появилось видео, предположительно, того, как сторонники западной пропаганды снимают видео о якобы бомбардировках российской авиации. На видео, снятом камерой видеонаблюдения, видно, как сначала двое мужчин минируют автомобиль, припаркованный рядом с каменным забором. Затем неизвестные в спешке уезжают на другой машине.

Самое интересное начинается после того, как заминированное авто взрывается. Едва   языки пламени догорают, на площадку выбегает десяток мужчин, которые в произвольном порядке начинают падать на асфальт и изображать тяжело раненных. Несколько других начинают «оказывать им помощь» и пытаться отвезти в «госпиталь». Все, кто «уцелел» в результате «страшного теракта», размахивают руками и зовут на помощь.

В Сети утверждается, что видео было снято в Сирии, на нем запечатлены представители так называемой сирийской оппозиции, которые снимают видео для своих американских спонсоров, чтобы показать, как якобы ВКС РФ обстреливает мирных жителей в Сирии. Достоверность видео не подтверждена.

Ранее  во лжи была уличена гуманитарная организация «Белые каски». Проамериканское волонтерское движение распространило в Сети фотографии, на которых якобы спасают мирных жителей в Сирии. На трех снимках изображена одна и та же девочка, но в разных местах. Такое совпадение обнаружил сирийский корреспондент Аббас Джума.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость