Евровидение на Украине оказалось под угрозой срыва

18:55 04.11.2016
У Киева возникли новые проблемы при подготовке к проведению Евровидения-2017. Как сообщает украинское издание «Вести», в Международном выставочном центре, выбранном в качестве площадки для музыкального конкурса, могут не успеть подготовить зал и сцену.
Евровидение на Украине оказалось под угрозой срыва
Читайте нас на:

У Киева возникли новые проблемы при подготовке к проведению Евровидения-2017. Как сообщает украинское издание «Вести», в Международном выставочном центре, выбранном в качестве площадки для музыкального конкурса, могут не успеть подготовить зал и сцену.

В МВЦ еще не начали готовиться к конкурсу. Более того, там не получили технического задания. Это связано с внезапной отставкой главы Национальной телекомпании Украины Зураба Аласании, который был ответственен за организацию конкурса.

Пока не будет назначен новый глава НТКУ, центр не получит техзадание и не сможет приступить к подготовке.

«Время работает против нас. Нам нужно как можно быстрее получить техзадание и подписать договор, чтобы мы четко понимали, какие формы работ должен выполнять МВЦ. Нужно сформировать график. Нам нужно понимать, где и какие электроприборы будут работать, напряжение, тип подключения и ряд других нюансов. Мы ведь тоже должны провести тендеры. Нужно, например, понимать, будем ли мы заказывать мебель. И самое важное какие требования будут к сцене», рассказал руководитель PR-департамента МВЦ Сергей Марков.

Киев получил право на проведение Евровидения после победы украинской певицы Джамалы на конкурсе в Стокгольме.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость