Стали известны подробности драки с британскими военными в Риге

10:08 03.11.2016
Произошедшая в Риге драка с участием британских военных была спровоцирована военнослужащими, заявил отец одного из участников потасовки. Двое солдат из Гренадерского гвардейского полка сидели в ресторане «Макдоналдс», когда их атаковали неизвестные.
Стали известны подробности драки с британскими военными в Риге
Читайте нас на:

Произошедшая в Риге драка с участием британских военных была спровоцирована военнослужащими, заявил отец одного из участников потасовки порталу  lsm.lv. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что двое солдат из Гренадерского гвардейского полка сидели в ресторане «Макдоналдс», когда их якобы атаковали неизвестные. По словам жителя Латвии Эдмунда Айзкалнса, его 23-летний сын получил удар в голову от одного из британцев и сейчас находится в больнице, ожидая операции.

«Провокация на 100% была со стороны британцев», уверен отец пострадавшего.

Айзкалнс опроверг все заявления британской прессы о том, что происшествие сняла некая «съемочная группа», появившаяся в ресторане заранее. Об этом написала The Telegraph, увидев в драке «российский след».

«Там не было никакой съемочной группы, но люди, конечно, снимали происходящее на камеры мобильных телефонов. Думаю, через дня два-три видео появятся в Сети, и люди сами смогут увидеть, что произошло», добавил Айзкалнс.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость