Он жил по своим законам, вставал и играл – Богданова о Зельдине

10:31 31.10.2016
Народная артистка России Ольга Богданова в комментарии радио «Звезда» назвала умершего на 102-м году жизни актера Владимира Зельдина источником света для современного театра. Актриса подчеркнула, что весь масштаб его личности будет понятен, когда пройдет время.
Читайте нас на:

Народная артистка России Ольга Богданова, актриса Центрального академического театра Российской армии, в комментарии радио «Звезда» назвала умершего на 102-м году жизни актера Владимира Зельдина источником света для современного театра. Актриса подчеркнула, что заслуги Зельдина трудно переоценить, поэтому весь масштаб его личности будет понятен, когда пройдет время.

«Это ужасно для нашего театра, столько света, как будто какой-то источник погас, только со временем мы оценим, какого человека мы потеряли, какой это уровень и какая это марка театра. Нам остается только помнить», отметила актриса.

«Нам казалось, что он какой-то вечный. Мы ждали, что он всех нас чем-то удивит, чем-то безумно обрадует. И как было, когда он сломал шейку бедра, он встал и играл, и так было всегда, всю его жизнь. Он все время жил по своим законам, не по законам науки», подчеркнула Богданова.

Актер Владимир Зельдин умер утром 31 октября в Москве. Актер снялся в десятках фильмов, среди которых «Карнавальная ночь», «Дядя Ваня», «Укрощение строптивой», «31 июня». Также Зельдин играл на сцене Центрального академического театра Российской армии.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость