МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Власть враждебная, и гнать ее нужно в три шеи – Савченко о декларациях украинских чиновников

Бывшая наводчица народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что после просмотра всех тех деклараций, которые опубликовали накануне украинские чиновники, она уверена, что такая власть украинскому народу не нужна, так как она ему враждебна.
2016-10-31 03:47:00

Бывшая наводчица народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в интервью телеканалу «112 Украина» заявила, что после просмотра всех тех деклараций, которые опубликовали накануне украинские чиновники, она уверена, что такая власть украинскому народу не нужна, так как она ему враждебна. Также она добавила, что «такую власть гнать надо в три шеи».

 

«Я никогда не считаю деньги в чужом кошельке, я не могу оценить, сколько стоят часы или костюм.. Почитав (декларации прим. ред.), я смеялась, глядя на состояние депутатов, МВФ может занять у нас средства. Это увидели люди, это стало открыто, и я думаю, что много людей не смогут это просто так подарить», отметила она.

 

Кроме того, по словам нардепа, если раньше украинские власти настаивали на том, что так жил только экс-президент Виктор Янукович, то сейчас у украинских граждан появилось понимание, что вся власть в стране враждебна. При этом упреки в свой адрес, к примеру во владении двумя авто, Савченко отвергает.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню