В Кремле прокомментировали убийство Моторолы

12:45 18.10.2016
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в беседе со СМИ заявил об отсутствии связи между эмоциональной реакцией ополчения Донбасса на убийство Арсена Павлова (Моторолы) и согласием Владимира Путина принять участие во встрече в «нормандском формате» в Берлине.
Читайте нас на:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в беседе с журналистами заявил об отсутствии связи между эмоциональной реакцией ополчения Донбасса на убийство Арсена Павлова (Моторолы) и согласием Владимира Путина принять участие во встрече в «нормандском формате» в Берлине.

«Нет, так сказать (что есть связь между этими событиями) нельзя», констатировал он. Вместе с тем, заметил Песков, ситуация на линии разграничения между ополчением и ВСУ на юго-востоке Украины по-прежнему оставляет желать лучшего.

Пресс-секретарь президента добавил, что эмоциональная реакция представителей Донбасса на убийство Павлова вполне объяснима. «Конечно, это все не способствует процессу выхода на реализацию минских договоренностей», заключил Песков.

Арсен Павлов погиб при взрыве лифта в доме в Донецке, где он проживал, вечером 16 октября. Основной версией произошедшего в ДНР считают теракт.

Сегодня стало известно, что ополченца похоронят 19 октября на территории Донецка с воинскими почестями.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость