В Москве порекомендовали затеявшим кибервойну с Россией не играть с огнем

03:55 16.10.2016
Спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности Андрей Крутских прокомментировал заявления Вашингтона о кибероперации против Москвы.
В Москве порекомендовали затеявшим кибервойну с Россией не играть с огнем
Читайте нас на:

Спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности Андрей Крутских прокомментировал заявления Вашингтона о кибероперации против Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс»

Крутских назвал планы США игрой с огнем.

«США готовятся к кибервойне и хотят нас напугать? Это наивно и безответственно с их стороны. Они пытаются играть с огнем, но можно дом и спалить», — отметил спецпредставитель.

Также Крутских подчеркнул, что ни одно действие, направленное против России, «не останется безнаказанным».

«Вместо того чтобы разряжать сложившуюся ситуацию и договариваться о том, чтобы впредь такого не было, они нас пугают. Это наглость, хамство и глупость», — добавил он.

14 октября американские СМИ заявили о том, что в администрации президента США рассматривают возможность проведения тайной кибероперации против России в ответ на якобы вмешательство Москвы в ход американских выборов.

Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пообещал, что в стране будут приняты меры предосторожности в связи с угрозой ЦРУ. Он также назвал угрозы в адрес Москвы со стороны Вашингтона беспрецедентными.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость