Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Кремле прокомментировали нападение на дочь Емельяненко

13:39 13.10.2016
Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал нападение на дочь Федора Емельяненко. Он заявил, что данный факт недопустим, но призвал не заниматься голословными обвинениями и не строить параллелей до того момента, когда личность преступника не будет выявлена.
В Кремле прокомментировали нападение на дочь Емельяненко
Читайте нас на:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал нападение на дочь Федора Емельяненко. Он заявил, что данный факт недопустим, но призвал не заниматься голословными обвинениями и не строить параллелей до того момента, когда личность преступника не будет выявлена.

«В целом нападение на ребенка - это тоже совершенно недопустимо, и, конечно, это требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение. Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей или каких-то там подозрений до того, как установлено, кто это совершил», - сказал Песков.

Он добавил, что Емельяненко является его близким товарищем и сам Песков не может непредвзято относиться к произошедшему: «Конечно, когда нападают на дочь товарища - это очень тревожно и очень неприятно», - дополнил он.

Ранее стало известно, что на дочь чемпиона мира в тяжелом весе Федора Емельяненко напал неизвестный. Ребенка ударили в грудную клетку, лица нападавшего она описать не может. Девочка находится в больнице.

Поклонники Емельяненко в соцсетях связали данный инцидент с тем, что спортсмен раскритиковал показательные детские бои, прошедшие на турнире в Чечне.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость