У Рамзана Кадырова родился сын

17:45 10.10.2016
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров снова стал отцом. У него родился сын. Таким образом Рамзан Кадыров стал отцом 12-ти детей из которых десять – родные и двое - сироты из детского приюта, усыновленные в 2007 году.
У Рамзана Кадырова родился сын
Читайте нас на:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров снова стал отцом. У него родился сын, сообщил на своей странице в Instagram, спикер парламента республики Магомед Даудов.

«Дорогие соотечественники мы хотим сообщить счастливую новость. В семье нашего главы республики родился сын. Мы поздравляем и желаем, чтоб он  вырос таким же достойным и верным своему народу и региону как его отец», - написал Даудов, поздравив самого отца, мать ребенка, а также всех родственников малыша.

Таким образом Рамзан Кадыров стал отцом 12-ти детей из которых десять – родные и двое - сироты из детского приюта, усыновленные в 2007 году. Глава Чечни женат на односельчанке Медни Мусаевне Айдамировой, с которой был знаком еще со школы. У них четверо родных сыновей, старшему 11 лет, и шестеро родных дочерей, старшей 18 лет.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость