Трамп признался, как на самом деле относится к Путину

03:55 06.10.2016
Кандидат на пост президента США от партии республиканцев Дональд Трамп, выступая перед своими избирателями в Неваде, заявил, что в случае его победы Америка может сохранить за собой возможность сотрудничать с Россией в борьбе с запрещенной террористической организацией «Исламское государство».
Читайте нас на:

Кандидат на пост президента США от партии республиканцев Дональд Трамп, выступая перед своими избирателями в Неваде, заявил, что в случае его победы Америка может сохранить за собой возможность сотрудничать с Россией в борьбе с запрещенной террористической организацией «Исламское государство». Об этом сообщил телеканал NBC News, который вел прямую трансляцию встречи.

По его словам, США важно сделать единомышленником Россию, которая «вышла бы с нами и отправила ИГ в ад».

При этом Трамп заметил, он пока не знает, как именно будут складываться отношения России и США, когда он займет пост президента.

«Тут говорят, что я люблю Путина. Я не люблю и не ненавижу Путина. Давайте посмотрим, как это будет работать», резюмировал бизнесмен.

Накануне Дональд Трамп выступил с заявлением, что Россия не уважает американские власти  и  «провалила сделку» с США по прекращению огня в Сирии.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость