Украина собирается принудительно взыскать с «Газпрома» 3 миллиарда долларов

13:04 05.10.2016
Антимонопольный комитет Украины подал иск в Хозяйственный суд Киева о принудительном взыскании с «Газпрома» штрафа на сумму более трех миллиардов долларов за некое злоупотребление монопольным положением на украинском рынке, сообщает РИА Новости со ссылкой на свои источники.
Украина собирается принудительно взыскать с «Газпрома» 3 миллиарда долларов
Читайте нас на:

Антимонопольный комитет Украины подал иск в Хозяйственный суд Киева о принудительном взыскании с «Газпрома» штрафа на сумму более трех миллиардов долларов за некое злоупотребление монопольным положением на украинском рынке, сообщает РИА Новости со ссылкой на свои источники.

Миллиардный штраф на «Газпром» украинский Антимонопольный комитет наложил еще в 2015 году. В российской компании тогда подчеркнули, что не ведут на Украине предпринимательскую деятельность, поскольку на западной границе России передают газ «Нафтогазу».

Позже Верховный суд Украины отказал «Газпрому» в открытии жалобы по штрафу Антимонопольного комитета в три миллиарда долларов. Таким образом, суд оставил в силе решения украинских судов предыдущих инстанций.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость