Будет сбито больше самолетов: Госдеп США пригрозил Москве терактами

00:06 29.09.2016
Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил, что если война в Сирии продолжится, «будет сбито еще больше российских самолетов». Говоря это, Кирби предостерег Москву от предстоящих потерь в случае, если РФ «не прекратит насилие».
Читайте нас на:

Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил, что если война в Сирии продолжится, «будет сбито еще больше российских самолетов». Говоря это, Кирби предостерег Москву от предстоящих потерь в случае, если РФ  «не прекратит насилие». Об этом сообщает англоязычный сайт RT.

Также Кирби отметил, что  в случае продолжения конфликта экстремисты могут воспользоваться ситуацией и атаковать российские города.

«Группы экстремистов продолжат пользоваться вакуумом в Сирии для расширения своей деятельности, что может включать атаки на национальные интересы России и даже нападения на российские города. Россия продолжит терять военнослужащих и продолжит терять ресурсы, возможно даже самолеты», — заявил Кирби.

Ранее первый замначальника Главного оперативного управления ГШ ВС РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир заявил, что боевики сорвали режим прекращения огня в Сирии.

В Генштабе отметили, что террористы воспользовались перемирием для перегруппировки сил и перешли в наступление.

Также сообщалось, что экстремисты готовят провокационные удары химическими снарядами по позициям правительственных войск Сирии и жилым кварталам на востоке Алеппо. По данным Генштаба, это делается для того, чтобы в последствии обвинить правительственные войска.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость