Бывшему солисту «На-На» проломили голову на Украине

11:40 28.09.2016
В Одессе напали на бывшего экс-солиста российской группы «На-На» Валерия Юрина. Ему проломили голову за то, что он высказался в поддержку Иосифа Кобзона и артистов, выступающих в ДНР, с того момента, когда там начались боевые действия.
Читайте нас на:

В Одессе напали на экс-солиста российской группы «На-На» Валерия Юрина. Ему проломили голову за то, что он высказался в поддержку Иосифа Кобзона и артистов, выступающих в ДНР, с того момента, когда там начались боевые действия. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщил сам певец.

Артист в августе 2016 года привез в Донбасс гумпомощь от певца и депутата Госдумы России Иосифа Кобзона. После этой поездки Юрин решил посетить музыкальный фестиваль в Одессе.

«К тому времени в интернете уже появилась видеозапись концерта в Донецке с моим участием. Я автоматом стал для украинских националистов врагом. И во избежание возможных провокаций мне пришлось отказаться от выступления в Одессе», - сказал певец.

Однако певец все же отравился на концерт как частное лицо, а когда после праздника отправился с девушкой в кафе, на него напали два националиста.

«Поначалу они вели себя тихо-мирно. А потом изрядно подвыпили и заговорили про войну на Донбассе. Начали винить нас, артистов, что мы поддерживаем "агрессию против Украины". Какими только гадкими словами не обзывали Кобзона! "Зачем вы так говорите про уважаемого мной человека? Сколько Кобзон сделал для мира, вам и не снилось"», - отметил Юрин.

Далее они схватили бутылку и ударили певца по голове. После этого его ударили еще раз пепельницей и били ногами. Когда мужчин оттащили, девушка певца отвезла его в больницу.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость