Самые восточные регионы России приступили к выборам в Госдуму

00:29 18.09.2016
Избиратели Камчатки и Чукотки в воскресенье первыми пришли на участки, чтобы отдать свои голоса в выборах депутатов Госдумы России.
Самые восточные регионы России приступили к выборам в Госдуму
Читайте нас на:

Избиратели Камчатки и Чукотки в воскресенье первыми пришли на участки, чтобы отдать свои голоса в выборах депутатов Госдумы России, пишет РИА Новости. Избирательные участки открылись в восемь утра (23.00 по Москве).

По сообщению избирательного комитета Чукотского автономного округа, всего в регионе открылись 55 избирательных участков, на которых должны проголосовать более 34,36 тысячи человек. При этом досрочно свои голоса отдали уже 1,65 тысячи избирателей. Кроме депутатов ГД, жители Чукотки выбирают депутатов думы Чукотского АО, глав и депутатов муниципальных образований.

Избирком Камчатского края отметил, что в списках 244,31 тысячи избирателей, которые смогут проголосовать на 194 участках, восемь из которых расположены в больницах. На Камчатке, кроме депутатов Госдумы, также выбирают депутатов местного заксобрания, а также глав поселений и депутатов муниципальных образований. Досрочно там проголосовали более 5,6 тысячи человек – это моряки и жители отдаленных территорий.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость