Американской гимнастке Байлз не стыдно за употребление допинга

02:10 14.09.2016
Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике американка Симона Байлз высказала свое недовольство в связи со всплывшей информацией о ее положительном допинг-тесте.
Американской гимнастке Байлз не стыдно за употребление допинга
Читайте нас на:

Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике американка Симона Байлз высказала свое недовольство в связи со всплывшей информацией о ее положительном допинг-тесте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Twitter спортсменки. Своей вины Байлз не видит.

Картинка

«Мне нечего стыдиться из-за того, что я имею синдром дефицита внимания и гиперактивности и принимаю лекарства. Я не боюсь, что люди об этом узнают. Знайте, я верю в "чистый" спорт, всегда следовала правилам и буду продолжать играть по-честному, это важно для спорта и для меня», - написала Байлз.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что база данных WADA была взломана и в Сети появились в открытом доступе документы, согласно которым половина американских спортсменов принимает допинг, все об этом знают, и они при этом были допущены к Олимпиаде.

В опубликованных материалах есть ряд фамилий спортсменов и результаты их допинг-тестов, а также список препаратов, которые они принимают.

Среди тех, кто употреблял запрещенное препараты оказались американские олимпийские чемпионки сестры Винус и Серена Уильямс, гимнастка Байлз и баскетболистка Елена Делле Донн.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость