Эксперт рассказал, почему WADA никогда не накажет Серену Уильямс за допинг

18:11 13.09.2016
Теннисистки сестры Уильям принимали лекарства якобы в терапевтических целях, предоставив некую справку в WADA. Однако что и в каких количествах они принимали – неизвестно. С этой ситуацией должны разбираться юристы.
Читайте нас на:

Теннисистки сестры Уильямс принимали лекарства якобы в терапевтических целях, предоставив некую справку в WADA. Однако, что и в каких количествах они принимали – неизвестно. С этой ситуацией должны разбираться юристы. Об этом в интервью радио «Звезда» рассказал спортивный комментатор Александр Метревели.

«Сестры Уильямс представили в комиссию какую-то справку, и им официально разрешили какие-то лекарства – это неправильно. Что они там принимали, как они принимали – мы не знаем. Юристы должны разбираться с этим делом», - рассказал он.

Ранее сообщалось, что теннисистки  Серена и Винус Уильямс и некоторые другие американские спортсмены принимали запрещенные препараты с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA). Это стало известно после распространения документов, которые обнаружили хакеры Fancy Bear, взломав базу данных агентства.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость