МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Пилот «Формулы-1» Хэмилтон показал, как надо пугать тигров

Пилот «Формулы-1», британец Льюис Хэмилтон, выступающий от команды Mercedes, посетил фонд «Черный Ягуар — Белый Тигр», который занимается спасением и выхаживанием диких кошек, и снял на видео, как он подкрадывается и пугает огромную тигрицу Николь.
2016-09-11 23:50:00

Пилот «Формулы-1», британец Льюис Хэмилтон, выступающий от команды Mercedes, посетил фонд «Черный Ягуар — Белый Тигр», который занимается спасением и выхаживанием диких кошек, и снял на видео, как он подкрадывается и пугает огромную тигрицу Николь. Шуточный ролик с «инструкцией» о том, как напугать хищницу, он выложил на своей странице в Twitter.

 

«Как напугать тигра! Николь — моя фаворитка», — написал он.

 

Хэмилтон — трехкратный чемпион «Формулы-1» в 2008, 2014 и в прошлом году. Сейчас у 31-летнего спортсмена 250 в личном зачете, таким образом он опережает партнера по команде, немца Нико Росберга на три очка.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню